Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en este acto la sociedad CFHM Promotora, S.A. de C.V. (“CFHM”) da a conocer el presente Aviso de Privacidad.

CFHM tiene su domicilio en Sinaloa 195 Piso 2 Col. Roma Norte, C.P. 06700, Cuauthémoc, CDMX, México, quien es responsable de sus datos personales y de la información personal que en su caso proporciona.

Se hace de su conocimiento que la información personal que solicita CFHM, como son datos personales de identificación como nombre completo, CURP, RFC, sexo, domicilio, número telefónico o de celular y correo electrónico, información crediticia y patrimonial, únicamente será utilizada para identificarlo en las relaciones comerciales que usted realiza con CFHM y en su caso, para fines de mercadotecnia relacionados con invitaciones vía correo electrónico, sin que en ningún momento, se le pueda dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad que otorgue ese fin.

Los datos que recabamos en el sitio web son:

Nombre completo

Correo electrónico

Dirección

Teléfono

Datos de Tarjeta de Crédito

En ningún momento recabamos datos sensibles.

Asimismo, se le informa que los datos personales que le solicita CFHM, serán tratados con confidencialidad y serán estrictamente protegidos. Además se le informa que el uso y/o divulgación de los datos personales que proporcione podrán ser compartidos con personas físicas o morales, con las cuales CFHM tiene o tenga algún tipo de relación jurídica o de negocios, principalmente con sus proveedores y aquellas personas físicas o morales con las que lleve a cabo alguna promoción, a efecto de siempre brindarle el mejor servicio, por lo que fuera de éstos últimos casos su información personal no será compartida ni transferida a terceras personas, salvo que usted otorgue su consentimiento para ello.

Derivado de lo anterior, es importante informarle que usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales y/o sensibles. Asimismo, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de estos, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario o que resulte de una relación jurídica.

LOS DERECHOS ARCO CONSISTEN EN:

ACCESO.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en nuestro sistema de bases de datos personales, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: Los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, se haga mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

RECTIFICACIÓN.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

CANCELACIÓN.- Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de nuestro sistema de bases de datos. Esta solicitud podrá dar lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

OPOSICIÓN.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa.

Si desea acceder al contenido de sus datos personales, rectificarlos, cancelarlos u oponerse al uso de los mismos, el mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:

(REFLEJAR EMAIL), con el asunto: SOLICITUD DE: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, (Según se trate), y con la siguiente información:

Nombre del titular.

Declaración de hechos

Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.

Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud, los cuales pueden ser:

  • Credencial del Instituto Nacional Electoral.
  • Pasaporte.
  • Cartilla del servicio Militar Nacional.
  • Cédula profesional.
  • Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX).
  • Certificado o constancia de estudios.
  • Constancia de residencia.
  • Credencial de afiliación del IMSS.
  • Credencial de afiliación al ISSSTE.
  • Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Debe exhibirse el documento original para su cotejo; para el cotejo del documento de identidad puede hacerse previa cita en Sinaloa 195 Piso 2 Col. Roma Norte, C.P. 06700, Cuauthémoc, CDMX, México.

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visita: www.inai.org.mx

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos, marketing y para facilitar al usuario un acceso más rápido al sitio. Las cookies de www.corajito.mx se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, Idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario.

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías en los principales navegadores, consulte el siguiente medio:

 

Google Chrome

Seleccione el icono de menú de Chrome > Seleccione Configuración > En la parte inferior de la página seleccione Mostrar opciones avanzadas > En la sección “Privacidad”, seleccione Configuración de contenido > Seleccione No permitir que se guarden datos de los sitios > Seleccione Listo.

 

Internet Explorer

Haga clic en el botón Herramientas y luego en Opciones de Internet > Pulse o haga clic en la pestaña Privacidad > Configuración > bloquear todas las cookies y luego pulse o haga clic en Aceptar.

 

Safari

Para configurar el bloqueo de cookies de Safari en iOS 8, Ajustes > Safari > Bloquear cookies y seleccione Bloquear siempre. En iOS 7 o versiones anteriores, selecciona Nunca, De publicidad y terceros o Siempre.

 

Firefox

Haga clic en el botón Menú y elija Opciones > Seleccione el panel Privacidad > En Firefox debe: elija Usar una configuración personalizada para el historial > Desmarque la opción Aceptar cookies para desactivarlas > Cierra la página. Cualquier cambio que haya hecho se guardará automáticamente. Para otro tipo de navegadores o versiones, consulta la sección de ayuda en tu navegador.

 

Los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, los podrá revisar en la página de internet de CFHM: www.corajito.mx

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de www.corajito.mx, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.corajito.mx , CFHM.

Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa y se da por entendido que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

CFHM se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento y los cambios que llegue a realizar, los podrá revisar en la página de internet siguiente www.corajito.mx.

Consiento en que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.