Corajito Agitado

Ingredientes:

90 ml de Corajito Clásico o Avellanas.
Hielo en cubos.

VASO: Old Fashion o Caballito DECORACIÓN: Twist de naranja o Rama de canela.

En un vaso para mezclar servir hielos, 90 ml de Corajito Clásico o Avellanas, agitas por 30 segundos y servir en un vaso Old Fashion con 3 cubos de hielo.

Corajito Tonic

Ingredientes:

30ml de Corajito Clásico
30ml de Ginebra
Agua quina

VASO: Alto tipo Jaibol DECORACIÓN: Twist de limón amarillo

En un vaso alto tipo Jaibol servir hielos; vertir 30 ml de Corajito Clásico, 30 ml de Ginebra y agua quina. Agitar y decorar con un twist de limón amarillo.

Negroni Corajito

Ingredientes:

45 ml Corajito Clásico
30 ml Mezcal
30 ml del licor rojo de hierbas amargas

VASO: Old Fashion DECORACIÓN: Twist de naranja

En un vaso para mezclar servir hielos, 45 ml de Corajito Clásico, 30 ml de Mezcal premium y 30 ml del licor rojo de hierbas amargas. Con una cuchara revolver hasta que haya condensación en la superficie del vaso. Servir en un vaso Old Fashion y decorar con un twist de naranja.

Corajito Sour

Ingredientes:

30 ml Corajito Clásico
45 ml Whisky premium
30 ml Jugo de naranja natural
15 ml Licor de chile ancho

VASO: Copa Coupette o de vino DECORACIÓN: Ninguna

En un vaso para mezclar servir hielos, 30 ml de Corajito Clásico, 45 ml de whisky, 30 ml de jugo de naranja natural y 15 ml de licor de chile ancho. Servir sin hielos y colar en una copa tipo Coupette o de vino.

Corajito Spritz

Ingredientes:

45 ml Corajito Avellanas o Clásico
90 ml Vino espumoso tipo brut
30 ml Jugo de naranja natural
15 ml Jugo de limón verde

VASO: Old Fashion o copa de vino DECORACIÓN: Rodaja de naranja

En un vaso mezclador servir hielos, 45 ml de Corajito Avellanas o Clásico, 30 ml de jugo de naranja natural, 15 ml de jugo de limón verde y mezclar pasando de un vaso a otro. Servir con hielos en un vaso tipo Old Fashion o en una copa de vino. Completar con 90 ml de vino espumoso tipo brut y decorar con una rodaja de naranja.

Corajito Tiki

Ingredientes:

30 ml Corajito Avellanas o Clásico
45 ml Ron añejo
20 ml Curaçao Seco
15 ml Jarabe de almendras
15 ml Jugo de limón
2 pizcas de concentrado amargo de zumo de lima

VASO: Tiki o alto DECORACIÓN: Hielo picado, rama de canela, rodaja de limón y naranja.

En un vaso para mezclar servir hielos, 30 ml de Corajito Avellanas o Clásico, 45 ml de ron añejo, 20 ml de Curaçao seco, 15 ml de jarabe de almendras, 15 ml de jugo de limón y dos pizcas de concentrado amargo de zumo de lima. Servir con hielo picado en un vaso alto o Tiki y decorar con una rama de canela, rodaja de limón y naranja.

Corajito de Olla

Ingredientes:

45 ml Corajito Avellanas o Clásico
45 ml Tequila reposado
15 ml Jarabe de canela
1 Pizca de Amargo de Angostura
120 ml Agua caliente

VASO: Old Fashion o taza DECORACIÓN: Rama de canela

En un vaso bajo tipo Old Fashion o taza servir 45 ml de Corajito Avellanas o Clásico, 45 ml de tequila reposado, 15 ml de jarabe de canela (agua, azúcar y canela diluidos en agua), agregar una pizca de amargo de Angostura  y 120 ml de agua caliente. Decorar con un trozo de canela.