fbpx

RECETARIO

Corajito es el carajillo 100% mexicano. Listo para servirse directamente de la botella, solo agrega hielos y listo.

Frío

Tómalo derecho, en el vaso de tu elección a 9 Cº.

Shot

Tómalo en un caballito con mitad Corajito y mitad tu destilado favorito.

En las rocas

Tómalo con hielos en el vaso de tu elección.

AGITADO

Ingredientes:
– 75 ml de Corajito Clásico o Avellanas.
– Hielo en cubos.

 

Vaso: Old Fashion o vaso corto.

 

Decoración: Twist de naranja flameada.

 

Preparación:
En una coctelera (shaker) servir hielos, 75 ml de Corajito Clásico o Avellanas, agitar por 30 segundos y servir en un vaso corto o Old Fashion con 3 cubos de hielo y decorar con un twist de naranja flameada.

CORAJITO TONIC

Ingredientes:
– 45 ml de Corajito Clásico o Avellanas.
– Hielo en cubos.
– Agua quina.

 

Vaso: Jaibol o vaso largo

 

Decoración: Twist de limón.

 

Preparación:
En un vaso alto tipo Jaibol servir hielos, 30 ml de Corajito Clásico o Avellanas y agua quina. Agitar y decorar con un twist de limón. Si lo prefieres puedes agregar 30 ml de Ginebra para un sabor más intenso.

CORAJITO CON LECHE

Ingredientes:
– 60 ml de Corajito Clásico o Avellanas.
– Hielo en cubos.
– 120 ml de leche de tu eleción.

 

Vaso: Old Fashion o vaso corto.

 

Decoración: Canela en polvo.

 

Preparación:
En un vaso servir hielos, 60ml de Corajito Clásico o Avellanas y 120 ml de leche de tu elección. Agitar y decorar con canela en polvo.