
06 Dic Corajito navideño
La temporada favorita de muchos ya está aquí, y como bien sabemos, parte muy importante de esta época es la comida y todo lo que gira alrededor de la mesa. Por eso, debemos estar listos para tener la mejor navidad, con la mejor comida y bebida.
Es por eso que Corajito, el carajillo 100% mexicano, tiene para ti una receta ideal para el postre, la sobremesa o para cualquier momento que tú quieras. Si te gustan los carajillos, pero quieres darle un toque especial, tenemos esta simple receta para que sorprendas a tus invitados. Si hay algún ingrediente que no te agrade, puedes cambiarlo o te recomendamos checar las otras recetas que tenemos para ti.
Estamos listos para ser parte de tus celebraciones y creemos que podemos ser tú cómplice ideal para brindar. Ahora sí, ¡a disfrutar!
Carajillo Navideño
Ingredientes:
- 75 ml de Corajito Clásico o Avellanas
- Cáscara de naranja
- Caña
- Canela en rama
- Hielos
Vaso: Old Fashion o taza
Decoración: Ramita de Canela y Caña
Método de elaboración:
Verter 75 ml de Corajito Clásico o Avellanas en una coctelera con hielos (o cualquier frasco con tapa que tengas a la mano), agitar por 30 segundos y servir en un vaso con hielos.
Para dar ese toque de Corajito navideño que a todos les gusta, agrega un twist de naranja flameado para aromatizar y dar un toque más navideño a tu carajillo, decora con un pedacito de caña y ramitas de canela.
Corajito se caracteriza por la mezcla ideal entre digestivos y café orgánico mexicano de altura y de comercio justo. Esto, como bien sabrás, es la combinación ideal para maridar con algunos quesos, frutos secos o complementar el postre. Además, está listo para servir, ya que gracias a su proceso de extracción en frío del café es ideal para servir en las rocas o agitado.
Para más información sobre Corajito sigue nuestras redes sociales en Facebook e Instagram como @corajitomx.
¡Felices Fiestas!