Corajito es el carajillo 100% mexicano. Listo para servirse directamente de la botella, solo agrega hielos y listo.
Tómalo derecho, en el vaso de tu elección a 9 Cº.
Tómalo en un caballito con mitad Corajito y mitad tu destilado favorito.
Tómalo con hielos en el vaso de tu elección.
Ingredientes:
– 75 ml de Corajito Clásico o Avellanas.
– Hielo en cubos.
Vaso: Old Fashion o vaso corto.
Decoración: Twist de naranja flameada.
Preparación:
En una coctelera (shaker) servir hielos, 75 ml de Corajito Clásico o Avellanas, agitar por 30 segundos y servir en un vaso corto o Old Fashion con 3 cubos de hielo y decorar con un twist de naranja flameada.
Ingredientes:
– 45 ml de Corajito Clásico o Avellanas.
– Hielo en cubos.
– Agua quina.
Vaso: Jaibol o vaso largo
Decoración: Twist de limón.
Preparación:
En un vaso alto tipo Jaibol servir hielos, 30 ml de Corajito Clásico o Avellanas y agua quina. Agitar y decorar con un twist de limón. Si lo prefieres puedes agregar 30 ml de Ginebra para un sabor más intenso.
Ingredientes:
– 60 ml de Corajito Clásico o Avellanas.
– Hielo en cubos.
– 120 ml de leche de tu eleción.
Vaso: Old Fashion o vaso corto.
Decoración: Canela en polvo.
Preparación:
En un vaso servir hielos, 60ml de Corajito Clásico o Avellanas y 120 ml de leche de tu elección. Agitar y decorar con canela en polvo.